我的家作文750字
大家都想领头,我也想,可是有四个小组,每小组选一个出来领头。我的小组很多都想领头,我也没机会领头给他们传水。谁知道,在最后的时候,老师我们组叫谁领头,全部同学指向我。我大吃一惊,很激动。游戏开始了,我小心翼翼的传,不敢动,我们小组差一点就赢了。因为第四组传的太快了,所以输了。我很不开心,可是同学们没有责怪我,而是安慰我说有什么不开心的事吗?这时我觉得十分温暖我的家也有很多温暖。可是,埔前中心小学也像我的家一样给我无比幸福的温暖,所以,我的学校就是我的家。