不一样的爱呼伦贝尔海拉尔区谢尔塔拉中心校六年一王琪在这个世界里有着许许多的爱,有老师们慈母般的爱,社会的关爱,家人的疼爱和朋友的友爱,爱在每一个人的心中悄悄绽放。爱是伟大的象征,爱是不断的源泉,爱会成为我们前进道路上的动力。当然,每一个人表达爱的方式也会有所不同。
父母我们的爱是无私的,是伟大的。每当我们有一丝危险时,我们的父母都会焦躁不安。当我们伤心的时候,他们就会帮助我们脱离伤心的境地。我们在学习遇到困难时,慈母般的老师会帮助我们解决困难
当人们遇到困难时,社会会帮助他们排忧解难。我以父母对我们的无私伟大的爱而感到骄傲和自豪。记得那次她和家人大吵了一架后生气之下离家出走了。当她走到大门口时,看见妈妈正跟在他的后面,当时她恍然大悟,妈妈跟着她是因为怕她出什么意外
当时她就跑过去抱着妈妈大哭,并且向妈妈道了歉。母女两开心的回到了家。每一次我们在学校遇到感冒时我们的班主任都会让我们提前吃上防感冒药,或者给我们熬龙爪菊水喝。虽然她不是我们的妈妈,但是她就像妈妈一样关心照顾着我们每一个住宿生。
难道这还不是慈母般的爱吗?这次与树大地震,全中国的人都为青海玉树的受灾群众献出了爱心为玉树得人们祈祷平安。虽然每个人表达爱的方式不同,但是我一直坚信着那是他们美好善良的爱。之所以表达爱的方式不同,是因为我们每一个人给予爱的程度不同。不一样的表达方式,不以欧阳的立场,不一样的思想,总的来说,都归根一个字“爱”。
爱会让我们在美好的环境中成长,爱会成为我们的指路标,爱会帮助我们认识到好与坏,爱也会帮助我们从痛苦里解脱出来。我感谢这个世界给我所有的爱,感谢给了我爱的人们。我也学会了爱,我也感受到了爱的伟大,爱的无私。总之,我们一定要记住,只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间。