欢乐谷的游乐项目可多了:有旋转木马,有疯狂的老鼠,有空中飞人,还有我最喜欢坐的过山车……
早就听说过山车非常刺激,所以我决定先尝试一下。在我们坐好后,过山车先要缓慢上升到一定高度然后便开始沿着崎岖的山路飞奔。过山车的速度快得惊人,它在山路和山洞间来回穿梭,就像一条蜿蜒盘旋的长龙。它走过的路也异常险峻,时而宽,时而窄,时而又弯弯曲曲,我们也时而高,时而低,时而又四脚朝天,哈哈!确实有意思,只可惜时间太短了。
欢乐谷的激流勇进似乎更让我难忘,它相对于过山车的惊险刺激而言,略显平缓,但是由于是水上活动,这在北方的冬天是见不到的。我和爸爸一起坐在一艘小船上,在我们系好安全带以后,小船开始缓缓移动。一开始船的速度很慢,我丝毫感觉不到刺激,于是便将紧绷的身体放松了下来,心想:人家都说激流勇进刺激惊险,其实也没什么吗!小船继续往高处爬,速度稍微快了一点儿,不过我还是不以为然。过了一会儿,小船开始突然加速,我开始紧张了,全身又紧绷了起来,我知道自己刚才的想法是错误的。紧接着,小船继续加速,速度似乎达到了顶峰,我觉得速度快得怎么也能赶上一辆在高速公路上行驶的汽车。通过时不时从小船两侧溅起的水花,我感受到了这个项目有多么刺激。不过,最有意思和最精彩的还在后边。小船很快到了一个大的下坡路段。飞快的船速、笔直的坡路、再加上路两旁的水,形成了一道独特的景观。开始下坡了,船顺着路似乎是直泻下来,大大小小的水花从四面八方向小船飞来。我闭上眼睛,大声叫喊,真想从这里逃离。不一会儿,我和爸爸被水花溅成了“水人”,浑身湿透。“叮叮叮!”随着欢快的铃声,游戏结束了。我恋恋不舍地下了船,虽然被水淋得浑身湿透,但我还是很高兴
游玩虽然结束了,但我的心却久久不能平静。因为欢乐谷实在太好玩儿了!让我流连忘返。