如果我是一位发明家,我会发明出一种衣服——万能变身衣。大家想知道万能变身衣是什么样吗?有什么功能吗?如果想知道,就让我来给大家讲一讲吧!万能变身衣内装有一个微型电脑,你穿上它后,衣服的颜色可以变,你想要什么色彩都随时可以满足你。如果你要参加舞会,只需要把衣服的款式、颜色输入微型电脑里,眨眼的功夫,你的衣服就会变成一身有绅士风度的燕尾服或美丽的节日盛装。
因此,我把这种衣服起名叫“万能变身衣。”这种衣服还可以自动调温,衣服上的纽扣就是操作的按钮。如果是强烈的阳光,使你热的汗流浃背,摸一下红色的纽扣,衣服就会自动降温,如果是寒冷冬天,你感觉冷,就摸一下蓝色的纽扣,衣服就立即自动升温,真可谓冬暖夏凉。如果你不冷不热,就摸一下白色的纽扣,衣服内的微型电脑会自动调节到你觉得舒服的温度。
怎么样,这种万能变身衣穿起来这么方便,这么舒服,你肯定想拥有一件吧!现在,很多肥胖的人都为买不到时尚的衣服而烦恼,他们只要穿上我发明的这种衣服,这种烦恼就再也没有了,因为我发明的这种衣服还能按照人的高矮胖瘦来调节和缩短,不存在大号、中号、和小号之分了,什么人都可以穿同样的衣服。无论你的身材怎么样都没关系,只需要把自己的尺寸输入万能变身衣内部的微型电脑里,衣服就能根据输入的数据自动进行调整,知道你满意为止。更奇妙的是,万能变身衣还可以解决忧愁呢,假如你为了一件事而忧愁,不高兴,它就会给你讲一段笑话,直到你高兴为止。万能变身衣还可以保护人呢,假如你路上遇见了强盗,强盗要绑架你,衣服就会自动报警,然后,衣服内的微型电脑就会发出警报,将强盗吓跑。