2008年北京奥运会的吉祥物里面居然有一个和我的小名一样的贝贝,看起来和我一样可爱。从我知道这件事以后,就特别想得到她,想和她交朋友。这一天,我的梦想终于实现了,妈妈把贝贝带回了家。
从下午到晚上,我都和她形影不离。晚上,我和她躺一个枕头,我们好像有说不完的悄悄话。不知道什么时候,贝贝坐了起来,趴在我的耳边神秘地说:"贝贝,咱们不睡了,我们一起去水立方游泳吧。""好啊!"我还没说完,就觉得身轻如燕,从家里飞了出去,就像哈利•波特骑上了飞天扫帚一样。我边飞边想:我还不会游泳呢,正好让贝贝教我。
不一会儿,我们就到了水立方。趁着工作人员不注意,我们便悄悄地溜了进去。里面好大啊,好热闹啊。看看这边,中国梦之队的跳水运动员从十米高的地方像鱼鹰一样钻入水中,好长时间才露出头来。看看那边,游泳运动员像离弦的箭一般钻进水中。有的像海豚一样在水中飞跃,有的像快艇一样在水上奔驰,还有的像青蛙一样在水里穿梭,真是比我表哥的狗刨快一百倍。
我早已经按捺不住,想立刻跳下水去成为一名运动员为国争光。可我现在还不会游泳呢。我转身过去,咦?贝贝去哪里了?再咦看,这个可爱的贝贝早已在水中玩得不亦乐乎呢。她时而跃出水面。时而潜入水中,时而还露出小肚子在水面漂着。我喊了几声,不知她是没听见还是故意不理我。我只能鼓起勇气,硬着头皮跳进水里。但是双脚怎么也不敢离开池底。只能在水中漫步。贝贝告诉我:"你喝两口池子里的水,马上就会游了。"我半信半疑地试了一下,真神啊!我居然马上就和那些运动员一样想怎么游就怎么游了。走上跳台,ABCD各种花样随意折腾。