漆黑的夜,一点点的吞噬着她,魔鬼在嘲笑,她无助的哭了,有谁,还有谁能救她。
窗外,风起枫叶飘落满地,风向她带来了一张纸。哦,那是她的好友写的。她像似抓住了救命草般,眼里闪着奇异地光芒,在这黑夜里仿佛就像一盏灯。魔鬼惊异地看着她,无人讲话、笑闹,仿佛在面临着毁灭般的死寂。
当她拿到那张纸时,她以为过了这个夜晚就要被解放了;她以为过了这个夜晚就可以见到阳光了;她以为过了这个夜晚就可以像小鸟般无拘无束的飞翔了;她以为过了这个夜晚过去的回忆将不再成为记忆;她以为过了这个夜晚生活又将是徇丽多彩;她以为这只是一场梦只是在梦中迷失了方向。她以为,她的以为是那么的多,可却忘记了过去的终将过去,过去的回忆也只能成为永恒的记忆……
"有时候,需要与被需要同是一种幸福
过去的已过去,世界不会因为你的不舍而倒转,它只会永无止休的向前走……既然无法改变,那唯一的办法就是面对……
应该拿得起,放得下,过去的只能成为永恒的记忆,既是记忆,就不可能是现实的。
成长要付出代价的,这只是上天给你的考验,不要轻易屈服!既然我们无法改变现实,那我们就选择面对,挑战有些事不是难以做到,我们才失去信心,而是我们失去了信心,有些事才难以做到。"
她颓唐的滑坐在冰凉的地板上,"我想,我已经无路可走了。我想,或许今夜我会被魔鬼吞噬,从而世上将少了一个我。我想,我这样消失应该没人会为我伤心流泪吧。曾经的我啊,伤尽了那么多人的心,这是我的报应吗?我这样算是在赎罪吗?"她抬起头看着那些咧着嘴笑的魔鬼,仿佛一头发怒的狮子般怒吼,"不!我不能让魔鬼以为人类是那么好欺负的,我要回去,向我得罪过的人说抱歉,或许他们会原谅我。爸爸可能跑遍全城了,妈妈可能已经哭成泪人了。无论怎样,我都要尽最后的努力勇敢的面对!"
她站起来,向前走去,眼里闪着泪光……