星期五,我们学校举办了春季运动会,虽然我没有参加比赛,但是我还是很开心。
在校长的宣布下,运动会开始了,首先向我们走来的是国旗队,他们抬头挺胸,一步一步来到操场上。接下来向我们走来的是彩旗队,他们举着彩旗走到操场上。后面的就是花束队、花环队、运动员队、裁判队,其中给我印象最深的是运动员队,每个年级前都有位大姐姐举着牌子,他们整齐的队伍,使我觉得他们这次一定会取得好成绩,为班级赢得了荣誉
比赛开始了,首先是一年级运动员的50米预赛,你们千万别小看他们。比赛前,他们连起跑姿势都做好了,裁判说:“预备!”比赛还没开始,一位小朋友就抢跑了,裁判立即叫他回来,那位一年级小朋友立即回到起跑线,比赛开始了,他们像离弦的箭一样往前冲。
过了一会儿,就是三年级50米跑步比赛了,在这个比赛中有我们班的袁艾同学,大家挥动着手中的小红旗为他们加油。比赛开始了。他们像老虎一样,袁艾同学虽然领先,但是后面的三(1)班的同学也不甘示弱,紧追不舍,最后袁艾得了第一名,大家非常高兴
现在,把我们的视线移到垒球场上,那里有我们班的大力士刘力豪,我们相信他一定会赢的。当裁判喊他时,他立刻来到场上,拿起垒球,左手在前,右手拿着垒球,一扔,扔了个28米,这个成绩简直太棒了,接下来的是三(1)班的文志航,他一扔,扔了个31米,反超了刘力豪。虽然刘力豪不是第一名,但是我们不会责备他,因为他已经做的很好了。
说这次运动会最精彩的是4*100米接力赛,大姐姐、大哥哥们用劲的跑着,第一个人跑着到了第二个人的身边,第二个人立马拿好传递棒往前跑,这个项目还有老师比呢!里面有教我们音乐的老师和电脑老师,他们两位都取得了不错的成绩。
运动会闭幕了,但是,同学们的欢声笑语还在操场上飘荡着。希望下一次的运动会举办的更加精彩,让我留下更加深刻的印象。