看见作文750字
人的一生,不可能风平浪静,不可能平安无事,不可能事事如意,不可能一帆风顺,不可能天下太平。任何时候,都会有不顺利,都会有坎坷,都会有困难。这时,你应该学会低下头看看。
低下头就能看见美丽。当成绩下滑时,低下头可以看见老师的耐心讲解;低下头可以看见家长的积极鼓励;低下头可以看见同学的友好帮助。当成绩上升了,可以低下头帮助其它的同学,使其他同学的成绩也渐渐提高。这何尝不是一份美丽?
低下头就能看见美丽。在山间,美丽的鹅卵石,只有低下头才能看见;清澈见底的小溪,只有低下头才能看见;满山遍地的野花,只有低下头才能看见;一只只毛绒绒奔跑的小松鼠,只有低下头才能看见;一株株嫩油油的小草。只有低下头才能看见。这何尝不是一份美丽?
低下头才能看见美丽。当坠入深谷时,低下头,才可以看见那份使自己走出困境的温暖;低下头,才可以看见自己收获坚强;低下头,才可以看见自己收获了自信。这何尝不是一份美丽?
低下头就能看见美丽。俗话说,"水往低处流,人往高处走。"饱含着智慧的水,低下头,流向渴望智慧的人。富有知识的人,不可以不求上进,要努力的更上一层楼。但在适时的时候低下头,这并不是懦弱和畏缩。而是懂得要怎么样去做个聪明人。
低下头就能看见美丽。有人说,"天使之所以能飞的很高,是因为她把自己看的很轻。"在茫茫人海中,你只是一个小分子,少了你一个人物,没什么大不了。所以不要把自己看得太高,不要骄傲,要懂得谦虚。在任何处境中,要在人生舞台上唱低调,在生活中保持低姿态。
低下头就能看见美丽。在困境面前,低下头,会发现一份美丽的惊喜,照亮你前进的路。