绝望如此清晰
说起李浩东,只要是五一班的同学大家一定不陌生。在同学心中他一定是一个坏学生。爱打架、爱骂人、爱惹事生非永远做在讲台旁边,或经常站在办公室和走廊里。每次写检查、罚本都有他,作业没交也有他。
每天中午放学,他都要和同学干上一架,经过我的仔细观察,我发现:原来,李浩东打架,都是有点伤心,而现在李浩东给别人打架,都不带不高兴的,脸上充满了笑容,是微笑着打架的。原来,老师拉他,他才出去,而现在,老师说他一声,他就马上自动出去;也不知道老师发现了没有。
绝望如此请晰啊!