假如我是小仙女,我一定让千疮百孔的地球妈妈恢复昔日的美貌。你别以为我光说不练,这不我的“任务库”里又挤满任务。
第一项:阻止人类破坏水资源。我穿上七彩连衣裙,手拿魔法棒,坐着七彩云来到现场。看见人类正大肆的破坏水资源,我挥动着手中的魔法棒,默念着咒语,大喊一声:“快点醒悟吧!”我刚说完,人们立刻停止了破坏水资源的行为,为自己的行为而感到愧疚,悔恨的泪水夺眶而出。我满意的点了点头飞走了。
第二项任务:阻止人类乱伐树木。我来到森林,看到森林不断缩小面积,而沙漠正在扩大面积,用不了多久沙漠就会覆盖人类美丽的家园。而人类却不在乎,仍然贪婪的大量砍伐树木,这样会......我实在看不下去了也不敢想象人类的将来会是什么样。我挥了挥魔法棒念到:“七彩的颜色,万能的力量,让那大树进化吧!让人类明白吧!”顿时,大树长出了钢铁般的树皮,人类惊呆了,同时人类也明白了,树木不想让人类去伤害它们,虽然大树无语,但是它们无法在忍受人类的贪婪,人类为自己的行为而羞愧,人类发誓从此和花草树木成为好朋友,不在去伤害它们。
第三项任务:拯救人质。我飞进坏人的基地,看见他们正在向一位小姑娘勒索钱财,我变做坏人的长官,对他们说:“我们从此不在做坏人,人的生命都是同样的宝贵,我们不能把自己的一生毁在做坏人的道路上,我们就算要再多的钱也买不回一条珍贵的生命,我原来以为有钱就可以买回一切,但是我错了,我们都是有父母的人,我们应该体谅别人的痛苦。”我以为单单几句话打动不了他们,谁知他们沉默寡言的站在那里,眼泪不由自主的流下来,像散落的佛珠一样,一滴一滴的落在地上。最后他们想通了,用感激目光看了看我,回到家中重新做人
假如我是小仙女,我会让地球恢复昔日的美,让人类和平共处,热爱自然,永远让地球成为人类可爱的家园,美丽的星球!
假如,我是小仙女......