我们作文750字
我不曾和家庭条件不好我看不起把自己打扮的穷酸的人,我不知道这是为什么,自尊心吗?不晓得。
那天下午一节体育课,我和几个要好的疯了半节课,我有点累了,就到石阶上休息,身边就坐着俩个没有人愿意和她们玩的人,她们的家庭条件不好,长相不出众,学习不怎么好,穿的自然就不怎么地,一个躺在另一个的腿上,都仰望着蔚蓝的天空,我的耳朵里插着P3,我只是陶醉于这首歌里,并没有管她们,突然我隐隐约约的听见了她们说的话,躺着的那个说毕业以后找个活干,多挣点钱给家里人,显然她俩在说未来,我出于好奇看了她俩一眼,结果她俩都在哭,我刚要问怎么了,却还是没说出来,因为我怕她们不和我说怕我说出去,我就当没听见静静的坐在那,我看着天空那么蓝,不是只有我才有梦想,她们也有,只是不曾流露出来,她们也对未来有幻想。这时我听见其中一个说,希望以后能富一点,像谁谁一样。我从来没这么认真的听她们讲的话,我看着她们那张在平凡不过的脸,想她们只是不能像我们这样随便挥霍父母的钱,她们只是不能够像我们一样拥有流行的牛仔裤,她们只是不能像我们一样左手一个手机右手一个p3而已。
她们何曾不想融入集体,她们何曾不想和我们一起疯闹,她们何曾不想拥有好的人缘。我们太骄傲了,骄傲的有些另类了。骄傲的有些让人无法接近了。她们与我们是一样的,我们应该把她们当成朋友,多和她们接触多了解她们多关注她。