一下课,同学们还在做作业,她就拿出一张纸,在上面“刷刷”地写上了几个字,然后就递到一个仁兄面前,并加上长叹一声:“唉,我敢打赌,你绝对不敢把这几个字倒过来念!”
那仁兄被她这么一问,就停下了手中的笔,“哼”了一下后开始看上面的字。
其他同学也凑过了脸来,只见上面写着“赵兄托我办点事”。
“嘿!这个简单!不就是‘四点半我脱(事点办我托兄赵)’……”然后是沉默……
这个时候,同学们哈哈大笑了起来,那位仁兄被笑得脸都红了……
搞笑之二:
搞笑系数:▲▲▲▲△
班上很流行改编歌词,好多同学都在努力想歌词,这时候,她的搞笑整人灵感又来了,这次与往常不一样的是,她写了一首小诗,是这样写的:“卧梅又闻花,卧枝会中天。鱼闻卧石水,卧石答春绿。”写完后,又找了一位“可怜”的仁兄进行“折磨”了。
“要我读?”那位仁兄抱有最后一点希望问。她点了点头。然后,仁兄看了看这首诗,在确定没有任何问题后读了起来:“卧梅又闻花,卧枝会中天。鱼闻卧石水,卧石答春绿!”
在他读完后,有不少同学笑了起来。这时候,她又拿出一张纸,写上这样几句话“我没有文化,我只会种田。欲闻我是谁,我是大蠢驴。”唉
,可怜我们的仁兄又被整了……
搞笑之三:
搞笑系数:▲▲▲△△
一次,一同学问她:“你长大了打算干什么啊?”
她回答:“当然是老师啦!”同学不解,问道:“你不是想当一个世界首富吗?怎么又当老师啦!”
她就板起一张脸:“当老师嘛,可以没收同学的东西,比如说看上一个同学的什么什么东西好啊,就把那个人的东西没收就行了嘛,这样用别人的东西,就不花自己的钱,很快就可以成为世界首富啊!白痴!”
同学那天笑得都快站不起来了!
好了,不卖关子了,明白着告诉你吧,那个女孩就是我!怎么样,想和我过过招吗?