每个人都有自己想要实现的理想愿望,当然我也一样啦,毕竟我也是地球人嘛''。
希望长大以后能当个和蔼可亲的老师。我可不想让学生们在背后说我坏话,因为我知道小孩子们都喜欢比较和蔼的老师,可不喜欢那些凶巴巴的老巫婆。还有对学生们的负担也不能太重,作业不能太多,否则……(以下省略1000万惨不忍睹的句子--)就想我们现在的班主任江老师。什么都好,就是太会罚。比如作业没带的同学下午还没交,抄书!作业没写,抄书!……(以下再次省略抄书的可能性N条。)
我希望长大以后能当个护士,当个护士多少好啊''呵呵'(奸笑中……)谁惹我,二话不说拿起针桶朝着PP就是一针,多爽啊'''。以上内容纯熟虚构,若有雷同,纯熟巧合……当个忽视多光荣啊,“白衣天使”多好的称谓啊'''爽歪了''嘻嘻。护士可以帮病人看病,可以把病人从病痛的迷宫里拉出来。(出来可能已经就半死不活的了……)
我最想去世界各国走一走。去看东京铁塔和富士山游览一番。还有“披撒”斜塔……不好意思是比撒~。悉尼歌剧院是我梦寐以求的地方,我一直想去那里,那里的建筑设计,好“诱人”啊''……
我小时候有个很幼稚的想法,和我同学的想法很像。我很喜欢过生日,我就吵着老妈给我提前过生日。我农历和阳历的生日全都过,现在回想起以前真是觉得哭笑不得。那些美好纯洁的童年回忆,早已经成了泡影。现在除了学习
还是学习,永远都是把学习放在NO.1的位置,哪里还有以前那么逍遥自在?更别说快活的玩一通,连我亲爱的电视和电脑都被下了“禁止令”我好悲啊'''
现在我最想实现的愿望就是能够快点长大或变小。变小是不可能的了。长大,我亲爱的长大啊''你什么时候才能来到我身边?你什么时候才能把我从老妈老爸的怀抱里接走?我盼望你来的那天。长大之后就不用被老妈老爸管得紧紧的,就有一片属于自己的天地。