那一次,两群法国人来到我们的城市,他们互相亲吻一位小姐的手(表示问好的传统礼仪),我们的人事部长见了,也模仿法国人亲吻那位小姐的手臂,咦……我们的人事部长真可谓是“垂涎三尺”啊:口水从手上一直托到口里。好恶心啊……
那两群法国人又到餐厅吃饭,吃的是汉堡,不过很快他们就吃不下了:汉堡纸用的食用胶改成了口水,可乐上漂着一层口水,薯条是用口水炸的,苹果派成了口水苹果派……
好不容易出了餐厅,又来到卧房,哎呀!真是口水无处不在啊!床是充气的,可气变了口水;沙发、柜子……什么都一样,连电视里的人还在喷口水,无语啊!
如果你来我们城的话,一定要带上口水隔离服,不过……好像我这篇作文就是用口水在石板上写的,如果你不觉得恶心的话,你们下回要来我家玩哟
哎呀妈呀!欢迎你们来到我居住的城市――口水城。知道我为什么热情吗?因为我们城市是不常来客的,客人总是来了不到3天就吓跑了……
那一次,两群法国人来到我们的城市,他们互相亲吻一位小姐的手(表示问好的传统礼仪),我们的人事部长见了,也模仿法国人亲吻那位小姐的手臂,咦……我们的人事部长真可谓是“垂涎三尺”啊:口水从手上一直托到口里。好恶心啊……
那两群法国人又到餐厅吃饭,吃的是汉堡,不过很快他们就吃不下了:汉堡纸用的食用胶改成了口水,可乐上漂着一层口水,薯条是用口水炸的,苹果派成了口水苹果派……
好不容易出了餐厅,又来到卧房,哎呀!真是口水无处不在啊!床是充气的,可气变了口水;沙发、柜子……什么都一样,连电视里的人还在喷口水,无语啊!