我是一个文静而纯洁的女孩,同时又是一个调皮任性的女孩。
我有着一张瓜子脸,眼睛大大的,嘴巴小小的,非常可爱。
我的性格特别古怪。比如说如果我考试考得好的话,我可以在床上跳上一个上午;如果我考得不好的话,我就会坐在凳子上傻傻地呆上几个小时都可以。
最让我苦恼的事情却是我的成绩,我的学习成绩很不稳定,也许这次我考的是第一名,可是下次我也可能是倒数第一名,这种事情发生在我的身上一点也不觉得奇怪。老师和家长多次问到这个问题,我也曾在自己身上找原因。成绩不稳定的原因往往和我的心情有关。当我心情很好的时候,学起来非常容易。可是当我心情不好的时候,不管老师怎样讲课,任凭家长怎么监督,我都会无动于衷。情绪的波动会影响一个人的学习和工作,以后我得时时调控自己的心情。争取在以后的学习中保持稳定的成绩,不让老师和家长失望。
我很奇怪吧?愿意和我交个朋友吗?
贵州省黔东南州双语作文培训中心杨巾金
我是一个文静而纯洁的女孩,同时又是一个调皮任性的女孩。
我有着一张瓜子脸,眼睛大大的,嘴巴小小的,非常可爱。
我的性格特别古怪。比如说如果我考试考得好的话,我可以在床上跳上一个上午;如果我考得不好的话,我就会坐在凳子上傻傻地呆上几个小时都可以。
最让我苦恼的事情却是我的成绩,我的学习成绩很不稳定,也许这次我考的是第一名,可是下次我也可能是倒数第一名,这种事情发生在我的身上一点也不觉得奇怪。老师和家长多次问到这个问题,我也曾在自己身上找原因。成绩不稳定的原因往往和我的心情有关。当我心情很好的时候,学起来非常容易。可是当我心情不好的时候,不管老师怎样讲课,任凭家长怎么监督,我都会无动于衷。情绪的波动会影响一个人的学习和工作,以后我得时时调控自己的心情。争取在以后的学习中保持稳定的成绩,不让老师和家长失望。
我很奇怪吧?愿意和我交个朋友吗?