妈妈可是一个“超级主妇”在家里,妈妈总是忙上忙下,拖地、煮饭、买菜洗衣服,她全都包在身上,当我回到家里,她就又开始辅导我做作业、拉琴。
这就是我家的勤劳猪!
懒惰猪――爱睡懒觉的爸爸
太阳都爬上山了,可爸爸都还在床上打鼾,“唿~~唿~~”吵得我作业都做不好。爸爸和妈妈可是一组反义词,妈妈勤快,而爸爸却懒惰,还好,爸爸找到了像我妈这种“全职太太”,要不然......呵呵,后果不堪设想啊!!!
好吃猪――爱吃的舅舅
舅舅可是一只馋猪,老爱偷吃我和姐姐的零食,看!他又开始“偷”吃了。他拿起我的QQ糖,狼吞虎咽的吃着,嘴上还露出一丝丝笑容
唉~这只馋猪!
肥猪――舅爷爷
舅爷爷今年60多岁了,十分肥,有180斤,他又十分懒,真是没办法!!!
这就是我家的几头“猪”,你们家又有几头这样的“猪”呢?
我家有几头“猪”,大家各有个的特色,瞧!他们来啦!
勤劳猪――爱干净的妈妈
妈妈可是一个“超级主妇”在家里,妈妈总是忙上忙下,拖地、煮饭、买菜、洗衣服,她全都包在身上,当我回到家里,她就又开始辅导我做作业、拉琴。
这就是我家的勤劳猪!
懒惰猪――爱睡懒觉的爸爸
太阳都爬上山了,可爸爸都还在床上打鼾,“唿~~唿~~”吵得我作业都做不好。爸爸和妈妈可是一组反义词,妈妈勤快,而爸爸却懒惰,还好,爸爸找到了像我妈这种“全职太太”,要不然......呵呵,后果不堪设想啊!!!
好吃猪――爱吃的舅舅
舅舅可是一只馋猪,老爱偷吃我和姐姐的零食,看!他又开始“偷”吃了。他拿起我的QQ糖,狼吞虎咽的吃着,嘴上还露出一丝丝笑容。
唉~这只馋猪!
肥猪――舅爷爷
舅爷爷今年60多岁了,十分肥,有180斤,他又十分懒,真是没办法!!!
这就是我家的几头“猪”,你们家又有几头这样的“猪”呢?