童年对于每一个人都是独一无二的,每个人的童年都有属于自己的不同。它充满了各种色彩,我的童年就是五彩缤纷的。
童年里最令人快乐的一天当属“六一国际儿童节”了,在这天没个小朋友的脸上都洋溢着快乐。
同学们都说,这一天,七彩的阳光洒满祖国的每一寸土地,鲜花更加美丽,小鸟的歌声更加宛转,小溪奏起了欢乐的交响曲。这一天是我们少先队员们朝思暮想的一天。你看,在闪闪的金光下,一枚枚队徽闪耀着璀璨无比的光芒。我们用行动来为队旗增加荣誉,这是每一个少先队员的责任
“六一”呀,亲爱的“六一”,你是怎样来到孩子们的乐园,又是怎样离开我们的呢?
这个六一,在老师的带领下,我们去了一个草地上野餐。那里有紫色的苜蓿花;黄色的苦菜花; 白色的洋槐花。我躺在草地上,看着蓝天白云。我梦想着有一天,我也能像小鸟一样飞上蓝天。渐渐地,我进入了幻想的梦境。忽然,有一个同学喊道:“快看,兔子!”于是,同学们一齐拥上前,想看看可爱的兔子。可是,小兔子早已不见踪影。同学们只好垂头丧气的回来了。
午饭时间到了,同学们都把自己带的好吃的拿了出来,和大家一起分享。我们一边津津有味地享受着美食,一边谈论着自己的梦想,小时候有趣的故事,草地上传来我们阵阵的笑声。午饭过后,我们在草地上唱歌、跳舞,庆祝我们的节日。草地上传来了我们的歌声、笑声和掌声。下午,我们徜徉于山水之间。老师用相机为我们留下美好回忆
这个六一,我玩得非常开心!美丽的大自然给我带来了无穷的快乐! 我爱魅力无穷的大自然!回来之后 ,我想,我长大以后,也要把我们这的山,这的草 ,这的树,这山间的小溪、蛙鸣 ...移动到城市中去,叫更多的人享受这自然的魅力。这是我的梦想,我会为这个梦想而努力
这个“六一”给我留下了深刻的印象,我会永远记住它,我爱这样的一个“六一儿童节”。