周三下午,我们的教室里飞来了一位的“不速之客”——蜜蜂。蜜蜂黑黑的,小小的,还在同学们上方一圈又一圈地盘旋着,像一个迷你的“UFO”。我们正专心致志地听老师讲课,可是这个“小怪物”却破坏了课堂的安静,直到它停在了一位女生的本子上,转了几圈,“嗡—嗡—”地叫着。“啊!”..........
这一声,让我们都紧张起来,同学们紧张地四处张望。果然一只丑陋的大蜜蜂在教室里四处飞舞。我仔细一瞧,只见这只大蜜蜂足有5厘米长,屁股上的针刺透过太阳光,就像一把正闪闪发光的银箭,着实吓人!有些同学吓得用衣服捂住头,一下子躲到了课桌底下,有些直接跑到勇敢的同学的身后,紧跟着他,寸步不离,一些胆小的女生吓得乱喊乱叫,胆大男生拿起书本玩起追打大蜜蜂的游戏,让这只大蜜蜂飞到哪儿都遭到猛烈地“炮轰”,这下,可把这些“鸭蛋超人”给吸引住了,还有的竟然在旁边加油鼓劲:“打得好,打得妙,打得打蜜蜂呱呱叫!”
紧接着,“人蜂大战”上演了。只见这时,蜜蜂悠闲地向那些可怕的“杀手”接近,只听“啪!”地一声,书本在空中划过一道完美的弧线,再与书桌来个亲密接触——唉,打了个空。这只蜜蜂真是三生有幸,就差那么一丁点,它就要一命呜呼了。可它还是不甘心,在空中耀武扬威,好像在得意地说:“你们这些不长翅膀的东西,上来抓我呀!” 我冷冷地想:哼,你这只小虫子,竟然这么狂妄自大,有什么可骄傲的?哼!”在空中转了一会儿后,飞到了讲台上,嘿嘿!这下你可逃不掉了!
只见“鸭蛋超人”们拿了四把拖把,从东西南北四个方向进攻,“嘿嘿!你的末日到了!”“五、四、三、二、一!”大蜜蜂还没反应过来,“咚”的一声,就被打成了重伤,现在它再也得意不起来了!
后来马蜂似乎意识到这儿是个不利于它的危险的“战场”,于是一下子从窗户飞出去。哈哈!这位不速之客真是太“牛”了!