此时,我已经在"宇宙飞船"里了,两个男服务员把我和"宇宙飞船"狠狠地扔到了"太空"---南湖水里。
我很骄傲,很自豪,我成了太空英雄"杨利伟"!
其实,我乘坐的"宇宙飞船"是一个透明的水上步行球当我还没有乘进去时,它还是一个BIE了气的"破皮球",因为它有一个一米长的一张嘴我几乎是被爸爸赶进去的我进去以后,一个鼓风机张着长长的嘴对着我吹气,终于"宇宙飞船"被鼓足了气,成了一个圆形的透明的大气球然后,服务员把"宇宙飞船"抬走来,一二三,一二三时叫起来,我紧紧地闭着眼,让他们把"宇宙飞船"和我扔进"太空"---南湖水里那时,我觉得自己成了一发炮弹,被他们从岸边"射了"了出去然后,我在"天空"南湖里打转转,我的脑子里晕晕的,慢慢地,我的心开始平静下来了,一睁开眼,我的妈呀,你猜我看见了什么了?
是一个宇宙呀:白云在我身边飘荡,仿佛只要一伸出手云,就能与白云捉迷藏,就能把云朵捉到"宇宙飞船"里来陪我我想,在这之前肯定有许多小鱼小虾在跟白云做游戏,因为我的到来,它们全被吓跑了我拼命地在"宇宙飞船"里奔跑,"宇宙飞船"飞快地转动,边岸边柳树的倒影也被我们吓跑了,只剩下一条条的波纹,分不出是在天上还是在水上反正我感觉到是在天空中.
我想玩的时间多一点,只是可惜只有五分钟,-------三百秒这快乐的三百秒是爸爸用十元钱为我买来的正当我这样想的时候,这时候,服务员用一根塑料绳子拉过来岸来,我想我应该登陆了,在南湖岸边登陆."宇宙飞船"刚登陆,服务员马上跑过来打开太空仓-----拉开一个长长的防水拉链我的头一下子从里面钻了出来,大口大口地呼吸起南湖边的新鲜空气还学着英雄杨利伟的样子一边与人招手一边离开"宇宙飞船",可惜,没有记者来采访我否则我还真会出名的.
一次愉快的"太空旅行"结束了,如果你想玩,赶快到小南湖去。