今天是7月16日,“和润万家”超市开业了我和爸爸妈妈一大早就起来了,吃完早饭就去逛超市。
在去超市的路上,我碰到了许多朋友,一个朋友说:“先去买东西的98名顾客都有一份红包。”我听了飞快地往超市跑,一到超市门口,我惊呆了,那里已经是人山人海了。我一看超市门口可漂亮了!大门的两边放了很多花篮,还有一个像拱桥一样的气球,还有打腰鼓的奶奶们敲着欢快的腰鼓,天空还绽放着五彩的烟花...... 超市开业啦!门口的顾客都迫不及待地涌进了超市。一进超市看得我眼花缭乱,里面的商品可真多呀!有紫色的葡萄、弯弯的香蕉、红红的苹果、还有臭乎乎的榴莲;再看蔬菜有紫色的甘蓝、碧绿的西兰花、红红的胡萝卜、胖娃娃似的冬瓜''''''这里的商品应有尽有。今天是开业的头一天,为了吸引顾客,许多东西都很便宜,看,人们都在争相抢购,我和爸爸妈妈也赶紧的去抢购,我买的都是一些我爱吃的零食,爸爸妈妈买的都是日用品和蔬菜、水果。我在超市逛了很久,听那些买肉的爷爷奶奶们说:“现在买东西真方便,超市都开到家门口了,我们小的时候一个月难吃一次肉,而现在是天天吃肉,天天上超市,现在的孩子们真幸福啊!”我们选好了东西就去付账,呀!那里的队伍排得像一条长龙,我们排了一个多小时的队,才付了钱,出来的时候保安告诉我们电脑小票可以去兑奖,我听了高兴地拿着小票去兑奖,可那里的人也很多,也排了很长的队伍,我不想去排队了,就要爸爸去排,我和妈妈就先回家了,不一会儿,爸爸就回来了,我问他“中到奖了吗?”爸爸说:“中到一个纪念奖——牙刷。”我心想:虽然没抽到大奖,但是这也是“和润万家”超市的一片心意。
今天,我真开心因为今天是和润万家超市的生日希望这里的生意天天都很好,到晚上还有电影看,我盼着夜幕早点降临,去看电影。