收到12岁的我给你寄来的一封信,你是什么感觉?惊讶?还是欣喜?它穿越了时空,流淌在岁月的长河上,你是否还带有些许感叹。距离25岁,我还有7年。在这7年里,我要应付无数场考试,无数本作业,还要上无数节课,日日夜夜都过得如此漫长。现在的我,无数次想着立马就飞到你身边与你相会,可是,越是盼望长大,“长大”就会变得遥不可及。
25岁时的我怎么样?是否实现了我的梦想,已经成为了一名考古学家?还是正在为我的梦想孜孜不倦的奋斗?还是已经成家立业?或者是 ... ... 已经忘记了我曾经的梦想,为了生活被迫选择自己并不想走的路?如果说真是这样,那么,我要告诉你,人生路上多一条弯路,就会看到别人看不到的风景。我希望你不要忘记我曾经的梦想,因为它曾经是支撑我走下去的动力。在感觉无助的夜晚,只要一想到我的梦想我就会感觉全身都充满了力量,你忘了吗?你忘了曾经的感受了吗?
25岁你是否和其他年轻人一样,有着满腔热血,在不停的奋斗,在不停的失败中渐渐完善自我?25岁的我,我要告诉你,你不能被困难打垮,即使面对挫折也要挺过去,要用你坚强的力量在充满挑战的人生道路上披荆斩棘,超越自己,丰富自己的人生,使你的人生变得有价值有意义。
25岁的我,你的爱好是否还像现在的我一样,看书、上网、运动?或者是7年过后,又有更多高科技的产品。你有没有去过巴黎的卢浮宫,去过英国的贝克街,还有没有去了埃菲尔铁塔,25岁的我,你还记得吗?12岁时的你,曾经做梦都想去这三个地方。25岁的我,一定要实现自己的愿望,否则,这一生可就白活了!
希望你在收到我这封信的时候,已经实现了自己的梦想,7年后,我就要成为你,与你去体验相同的人生,走着相同的路,但是,却有着不一样的心得,不一样的体会。
祝你身体健康,天天开心!