就在“摸钟许愿”活动的第二天,早上睡过了头,急急忙忙地跑出门。就在进学校的门时,一道闪光包住了自己,便昏了过去。等醒来时,一个身穿羽衣的、漂亮如神仙般的美女出现在眼前。本田凉定睛一看,那个女孩就是自己的老师,张彭老师。
“你好,本田凉。我是神仙嫦娥,今天我来是为了让你执行一个任务,这个任务关系到地球,甚至整个宇宙的生死。你能接受这个任务吗?”露出真身的嫦娥问道。
“嗯,我……我虽然接受,但我没有力量啊!”本田凉想了想说出自己的想法。
“力量,我会给你的。”嫦娥顿了顿又说:“那你可以接受并完成这个任务吗,赴汤蹈火,在所不辞吗?你身上可是系者几十亿人的生死啊!”
“恩,要我怎么做?如果太难,我可不敢做啊。”本田凉问道。
“嗯,好吧,我接受了。”本田凉郑重地说。
“下面我把宝珠的力量输给你。”嫦娥说。
“宝珠啊,执行你的诺言吧,你自己选的主人以定下了,运用你的力量保护‘和平之神’后代,把你的力量转入你眼前这个叫本田凉的女孩身体里吧,实行你的诺言。”嫦娥开始了转输宝珠力量的咒语。
“哇,这是什么光啊!”本田凉惊讶道。
就在这时,一个放射光芒的圆球跑进了本田凉的体内。
“如何使用这个宝珠啊!”本田凉不解的问道。
“你只要说:宝珠啊,以神之名,你选的主人本田凉在你眼前,把你
的力量借给我吧,我会替你保护你要保护的人,封印解开。而且,在他人面前不能变身,连王子寻面前也不行。”嫦娥说:“哦,对了还有最重要的一点,在王子寻没有危险时,不要变身。”
“我知道了。”
“那么,我走了,这些事情不能和任何人说,连爸爸妈妈也不行。”
“我知道了。”
“啊!”本田凉周围的光消失了。
“叮咚,叮咚,叮咚!”上课铃响了。
本田凉向自己的班级跑去,似乎忘了刚才的事。