(永远滴悲剧,永远被54.我写的小说前景惨淡啊.)
"555,再见鸟桃园监狱啊."张飞说道."过来两位靓仔,我们要不把监管人员打滴七窍流血,惨不忍睹好让偶们继续住在桃园监狱介样偶们就可以继续住总统套房鸟哇咔咔""哇咔咔咔,大哥好聪明啊偶们永远崇拜you."张飞和关羽对刘备投以仰视滴目光.
一夜的暴打过后.......刘关张三人被打得惨不忍睹七窍流血."喵的就这种也赶来惹我,告诉你我师傅是李小龙啊打!"
"可恶,看起来偶们不能去打监管人员了偶们去打食堂的打饭阿姨偶们一定不会受桑"被打得已经......看不出样纸的刘备说道."喂,矮子别让偶们再受伤啊."也是已经被打的看不出样纸的关羽和张飞说道.
还是经过一夜的暴打......刘关张三人又被打得惨不忍睹,七窍流血."还敢来打偶,偶告诉你偶做食堂阿姨之前考过过女博士,还当过城管!"
"你个矮子不是说这次一定不会受桑吗,你妹夫的."被打得早以看不出样纸的张飞说道."555谁鸡道她考过女博士还当过女城管吗伦家木有错啊."刘备......装嗲ING(作者呕吐中)"大家竟然都素被打得那么惨,那就结拜好鸟."同样有素被打得看不出样纸关羽.......说道.
当天他们就宰了1头猪5头鸡摘了102个桃纸来结拜(某路人:唉桃园监狱里有猪和鸡搭?)."猪神啊,鸡神啊桃神啊不要来啊索命啊!保佑偶们啊.""话说谁当老大呢?"满头都素纱布滴关羽说道,"当然素偶."和关羽一样滴刘备说道,但他一说完张飞就往他的两大腿中间踢去......(某路人:额.....看起来就很疼)"就凭你个矮纸怎么能当大佬呢,当然素偶鸟."同样满头都素纱布的张飞说道.
但后来刘备当鸟老大关羽当鸟老二至于张飞吗当鸟第三原因就素关羽张飞受不鸟刘备发嗲只好应了他的请求.