你们好!
我是一个快乐的女孩,过着衣食无忧的幸福生活,那是因为有你们。因为有你们伟大的、无私的爱,我的生活才有这么多姿多彩。爸爸妈妈,你们对我的爱,在我的内心深处是永远也抹不掉的。
妈妈,因为有您,我时常躺在温暖的怀抱里,从来没有感受孤独和无助;因为有您细心的呵护,我很少受到过伤害;因为有您,即使受到伤害,感到疼痛,也会被您的母爱所抚平。妈妈。您还记得吗?我因为贪吃在屋后摘苹果,不巧,被几只蜜蜂蜇得满头起包。我从来没有感受过那种奇痒和剧痛,由于疼痛的太厉害了,我忍不住大哭起来,您听到了我的哭声,从屋里三步并两步地跑到屋后,嘴里还不停地嚷着,“宇儿,怎么啦?怎么啦?不哭,妈妈来了!”当您看见我脸上、手上都红肿了,又着急地说:“得赶快上医院!”您一边说一边把我拽在她的背上,背着我就直奔医院。家里离医院有半个小时的路程,您为了减少我的疼痛,在路上没有休息,一口气把我背到医院。到医院时,您的脸上汗珠大颗大颗地往下滴,滴在了我的脸上。在医院诊治的过程中,鼓励我,安慰我,把我搂在怀中。在您温暖的怀抱中,我感受到疼痛在慢慢减小,感受到无比的幸福
爸爸,您是我们全家的顶梁柱。因为有了您,弟弟、妈妈和我在家里不会为了没钱而担心,使我们姐弟俩更加用心去学习。您为了改善我们的生活条件,在外面吃尽了苦。作为女儿的我,多想分担您的辛劳,分担一些您肩上的担子。爸爸,您知道吗?每当您每次出门的时候,看着您的背影渐渐远去,我总会跟在后面追,您走远了,我又偷偷地在角落里流眼泪。我多么希望您能您多一些时间陪陪我们。
爸爸、妈妈,谢谢你们给了我幸福快乐的童年感谢你们为我付出的一切,我一定好好学习,长大了才好报答你们。
祝爸爸、妈妈健康长寿、万事如意!