从我哇哇落地那一刻起,您就把我轻轻地抱在怀里。从此,在您的精心呵护下,我已经慢慢长大了。妈妈谢谢您,给了我生命,把我带到了这个世界。
姐姐说,我小时候特别虚弱,时不时就会生病,是您,不顾风雨严寒背我去医院;是您,不嫌麻烦一口一口喂我吃;是您,在夜深时还不忘我是否盖暖。妈妈,我喜欢躺在你的怀里,因为你的身上有着一种特殊的味道,妈妈的味道,一种非常舒服的味道。我现在还是很怀念你的味道,也许这辈子,您的味道我永远不会忘记。
妈妈,谢谢您,给了我一个美好童年。我喜欢你每天晚上睡觉前给我讲故事,因为每个故事你都能讲得那么生动,即使有时你会把故事讲好几遍,但是我从没有厌的感觉。你把我带进了一个又一个的美丽的童话世界,我知道那也是你对我的期盼
妈妈,谢谢您,为了我,你奉献自己的全部青春和精力。不知从什么时候开始,你的两鬓已悄悄地长出了银丝,眼角也长出了深深的皱纹。尽管你失去了美貌,但是我仍觉得你是这世界上最漂亮的妈妈。看着你那深邃的眼神,那深深的疲倦,作为儿子的我,于心又何忍呢?妈妈,对不起,谢谢你,你的付出换来了我的成长
妈妈,谢谢您,是您在我摔倒时,鼓励我重新爬起来。让我明白失败并不可怕,最重要的是要有站起来的勇气。妈妈,你是宽广的码头,给了我避风雨的港湾。妈妈,你就像太阳,在你的身边特别的温暖,你给了我勇气,给了我支持,给了我希望
妈妈,你不求一丝回报,只求孩儿健康长大。此时我想起了 老师我们的孟郊的【游子吟】,“谁言寸草心,报得三春晖”。是啊,妈妈,孩儿我已经长大了,我知道你的不容易,知道你的艰辛,我一定会好好学习的,会好好学会做人做事的。妈妈,你别担心,我会学着懂事,不再调皮,做一个你的好儿子。