童年趣事时光在流逝,时代在进步,而我的童年也在转瞬即逝。童年是金色的,童年是多彩的,童年是值得我们埋藏在心底的。童年是什么?童年是一方乐土,让我没有烦恼;是一片蓝天,任我自由飞翔;是一个美梦,梦醒后就不再天真。童年是一阵风,风过之后,迎来金秋;童年是一个魔方,转出幼时的喜怒哀乐...
童年中的趣事,就像一颗颗珍珠,每一颗都是洁白无瑕,珍贵无比的;这一颗颗珍珠,充满了天真和好奇;这一颗颗珍珠都闪烁着我们的稚嫩的光芒,无知的快乐
童年是纯洁的,代表着我们童年的心灵是无知的。小时候,我经常听爸爸妈妈悄悄的说:“按理说,这个事该……”而在一旁偷听的我心想:“按理”叔叔是谁?他一定很厉害,要不然就不会受到爸爸这么的高度重视。所以,从那开始,我就一直盼望着他再一次来我家做客。可是我等了好多天,见“按理”叔叔还不来,就忍不住问妈妈:“妈妈,“按理”叔叔什么时候再来我们家?”谁知,妈妈一脸茫然的说:“哪有什么按理叔叔?”我说:“妈妈,别瞒我了,你和爸爸说的悄悄话,我都听见了,什么那按理说,这样,那样的。”当我说完的那一刹那,妈妈都已经笑得前仰后合了,说:“按理是按照道理的意思,你却……”事后,我一想,真觉得童年的我很无知。童年就是我们萌芽生长的季节,童年是一座金字塔,是进取,只有锐意,童年才能焕发出巨大的能量;童年是一把竖琴,是快乐;童年是一座山峰,是攀登;童年是一杯咖啡,是品尝;童年是一首动听的歌曲,是一个个跳动的音符;童年是一首瑰丽无比的诗篇,那是一首深情的诗,一首快乐的诗,一首洋溢着自由幸福的诗。童年的趣事犹如天上的星星一般,数不胜数。童年在一天天逝去,不分昼夜;童年也许会有一些烦恼,但是,更多的还是快乐和幸福;童年是真实又美好的,就让我们一起在童年留下美好的足迹吧!