这不,整个南京城处在一个就处在紧张改造的气氛中,都在为为青奥会做准备。希望在全国及全世界的人面前展现出最美丽的一面。所有有的人都在期待,期待一个全新南京,与众不同青奥会!人们为完善青奥会,特意新建了一条地铁线,巧合的是,这条地铁线从我家经过。
在我个人的想象中,青奥会那天将将会有成千上万的人们聚在在那里,把整个南京围个水泄不通,人们都是多么期待,都会欢呼,都会开心。将会充满激情,充满活力,充满欢呼声啊.......
好一个青春南京,活力青奥啊!
面对着千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名中学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量
我觉得,青奥会就像一个大舞台,需要我们一起用心来参与、重在参与,我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动坚强意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。
青奥会开始之时,所有都为之欢呼,为之激动,为之喝彩,他就像人们期待黎明时旭日的升起。美好而又纯洁,幸福而又快乐,激动而又喜悦,我想那一刻每个南京人都会充满幸福感,青奥会让我们带来自豪感,中国会因此充满敬畏感!
看!路边的公交站台上贴满了宣传青奥的海报;听!每个都在谈论南京即将举办的青奥会;闻!整个南京充满了糖的甜味,那是青奥在发光!
好一个青春南京!好一个活力青奥!
让我们为青奥喝彩!为青奥加油!