忍作文750字
那一次,我忍住了我是一个爱哭的人,只要一发生一点点小事我就哭得死去活来的。比如不小心摔伤了,流了一点血,我就会哭着到处诉苦,或是被爸爸妈妈说两句就会泪流满面,所以,妈妈给我的评价就是不能打不能骂的,经不起点小挫折,太容易哭了。
像以前的时候我体质不是很好,动不动就会感冒,感冒了还要去打针,一听到“打针”这两个字我头就大了,到医院了,还想着怎么想办法逃走,可到底还是要打一针呀,最怕打屁股针了,那可比打手背上要痛多了。每次打时,我都会大哭一场,在打前我以为很痛所以会哭,在打时可又怕乱动把针头弄断,又不敢乱动,因为医生和妈妈总会这么恐吓我们。打完了,我也继续哭,总觉得受了好大的委屈一样,而打在手上的针,我的反应往往是恰恰相反的,没打时我不哭,一打我就会突然哭起来了,等觉得并没有那么痛时又不哭了。
那一次,我又生病了,两种都打还要加上一种打在手心下面的。虽然很害怕,可是我没有哭,爸妈老提醒我说,都这么大了再哭就丢人了。但是我还是很害怕的,打在手心下面的那枚针一打下去就更痛了,但我还是忍住了,打完后看到那肿了一块,就问爸爸怎么回事,爸爸让我不要碰它,一会就好了,后来打针我也都没哭,爸爸还开玩笑的说,这回咋不嚎了!
我想那个理由很简单,因为我长大了,因为我忍住了。从那以后我不会因为打针痛就在大家面前。(550字)
蒋语洲: 发表于2012-2-4 10:14:00 额...“那一次,我忍住了”题目感觉怎么就不是很顺口呢?吸引读者的眼球,当然,题目也要精彩,顺口的!文章的内容呢和你的文章题目是到位的。但是我也要提一个小意见:文章的题目可以换别的,例如:1、那一次,我坚强了 2、那一次,我长大了 比较好些吧! 王诚: 发表于2012-2-5 10:56:00 题目不好 郑航: 发表于2012-2-5 13:55:00 事例比较少。 谢斐: 发表于2012-2-5 18:25:00 题目有问题。 许嘉璐: 发表于2012-2-5 22:23:00 题目不怎么好。