2009年2月的一个星期六,我们班组织去双龙生态庄园玩,这是我们班第一次组织春游,我兴奋极了!集合时,发现好多同学和家长参加呀,还有肖老师一家都来了,高老师还背着长长的相机,今天我们的活动可就有专业水平的相片啦!
我们坐着宽敞的大巴车,开始了我们的快乐旅程在车上,赵老师给我们唱了一曲黄梅戏,引来大家的齐声喝彩,赵老师英语讲得好,书法写得棒,黄梅戏更是唱得出神入化,我们给了赵老师“10秒钟的掌声+欢呼声”!(和魔术师刘谦同样受欢迎哦!) 感谢Miss Zhao给我们的车厢带来了欢乐!
一下车,我觉得空气很新鲜,景色美极了,我们马上开始了我们的第一项活动---参观动物园,那里有鸵鸟、孔雀、兔子......孔雀很美,我们想让它开屏,但它就是不理我们。我想要是孔雀开屏了,笼子外面肯定是水泄不通,大家都争着拍下这难得的瞬间
我们的第二项活动是摘草莓草莓又红又鲜,一列列的好整齐啊。我们挑那些最好的草莓,摘了满满的一筐。第三项活动是拔河比赛,这是我第一次拔河,老师们现场教我们怎样站队,怎样用力,还有我们的家长当拉拉队,让我真正体会到什么是“人心齐、泰山移”!
接下来的活动是爬山,本来我是不想爬的,但是刘老师坚持让着我去,本来我觉得肯定是爬不上去的,但是我却一直走在这批队伍的第一名的位置,让我好开心啊!
最后一项是烧烤,这是我第一次烧烤,我特别开心。我妈妈和周科旭妈妈准备了土豆、鸡翅、香肠,还有我们的独家特产--蘑菇。烤的时候,我感觉烟味特别难闻,有时侯还会烤焦,幸亏我们准备了锡纸,把食物包在锡纸里,直接放在烤架上就可以了,既不用翻面,也不会烤焦,真是一举两得,特别是我们的独家特产--烤蘑菇,水分十足、香气四溢,受到大家的欢迎!
今天我和我最亲爱的老师、同学、妈妈一起,玩地最开心了,真是难忘的一天!我期盼着以后我们二(4)班能多组织这样的活动。