最最亲爱、最最慈祥的爸爸,您好!至5月12日,您以专家身份被单位抽调专门从事青奥会保供电准备工作已有100天了,每当您的手机铃声响起“南京我爱你,为你骄傲为你喝彩。南京我爱你,爱你盎然的生机斑斓色彩”这首《南京我爱你》歌曲时,我的心感到无比震撼。我不禁想起您讲的2010年2月10日南京申奥成功的那个不眠之夜、2011年5月19日南京青奥会会徽发布仪式、11月20日南京青奥会倒计时1000天的激动人心的时刻......您和您所在的供电公司保供电团队均出色的完成任务,当我为您拍手称道时,您总表情严肃的说:“保供电工作就像我每次单元测验一样,不能有丝毫闪失,稍一疏忽,就不能交出一份一百分答卷”。您的这句话,我已铭记在心。爸爸,我理解您最近一直眉头紧锁的“小秘密”:电能是保障青奥会的关键环节之一,您在其中所担负的任务,既神圣又艰巨,既光荣又责任重大,我向您保证,我一定要好好学习,不断取得好成绩,让您安心工作,全力为青奥会做出贡献。爸爸,我要为您和您所在的保供电团队以“赤橙黄绿青蓝紫”七种颜色冠名的“七彩供电靓青奥”保供电千日行动计划而喝彩,真是神来之笔,连罗群副市长都出席了那天的发布仪式。爸爸,您在继参加2005年十运会保供电、2008北京奥运保供电、2010年世博会保供电工作之后,又荣幸参加这次南京青奥会,我和妈妈一样,为您感到无比自豪,感到无比骄傲。爸爸,您不要挂念我的学习,力学四(二)班的各位老师非常关心我的学习,在各方面都给予了我无微不至的照顾。
好了,就聊到这吧!值此青奥会即将开幕之际,请您多多保重身体,把电保得好好的,女儿翘首期盼您带着立功受奖喜报凯旋回家。我也将如您期待的那样,向您交上一份满意的答卷。