我,是一个生活在“赛尔号”飞船的小赛尔。我一直想拥有一只精灵和其他赛尔一样出去冒险。
一天,船长叫我到船长室去一趟。一进门我就说:“船长,有什么事吗?我犯什么错误了吗?要给我布置什么任务了吗?要给我一只精灵?还是要……”“额……虽然你平时比较啰嗦,但这次你总算说对了一句话。是的,我要给你一只精灵,你去茜茜那儿领取吧!”船长说。“哦耶!”我兴奋的叫道,以迅雷不及掩耳的速度跑向了机械室。
“啦啦啦……”我高兴地唱着歌,看见茜茜在向我招手。我笑着跑到茜茜跟前,刚要说话,只见茜茜说了一句:“Stop!”哈哈,我可是赛尔号上出名的“Big
Mouth”哦!连茜茜都怕我。“好了,我这里有小火猴、伊优、布布种子,你要哪个?”我左挑右选,上挑下选。最终决定选小火猴。“好了,既然你选择小火猴那就跟我来对战一局吧。我出布布种子!”茜茜说。“哈哈,你骗不了我!我知道,草克火,想赖皮。”顿时,全场全部晕倒。“拜托,阿酷(我),是火克草耶!行了行了,到底比不比?”“当然比啦!来吧!”
这是我第一次战斗,心里无比激动。虽然是第一次战斗,但是茜茜的精灵太“逊”了,两下就搞定了。
“不错,基础知识掌握得不错。快去见船长吧!”茜茜对我说。
“船长!”我高兴地跑到船长室。可只见船长的眼神非常严肃。“怎……怎么了?船长?”
“孩子,”船长开口道,“从你领取了这只精灵开始,你就肩负起了拯救赛尔号,拯救全宇宙的使命。你要打败已经被释放出来的黑暗大帝——尤纳斯。”
“尤纳斯!就凭我?”
“不,不只是你,还有一个人,他是一位漂泊在外的精灵游侠,只要你找到他,你就会多一份力量。”
“可是……可是我什么都不会啊。”
“每个人都是从不会到会的,你慢慢就会体会的。”
“那为什么就偏偏选中我呢?”
“这是天意……”
(敬请期待下一集“开始冒险”。不要错过哦!)