翅膀作文750字
小时候,看见你穿着天使一般的衣服,有着天使的微笑,像天使一样,抚慰着人们心灵的创痕,以为你有天使的魔力。
长大后,看见你仍旧穿着天使的衣服,脸上却挂着晶莹的泪珠,安慰着人们身体和伤痛,才发现拥有的不仅仅是魔力,还有一颗善良的心。
总以为,你是那样神奇,一颗小小的药丸,就能许一个愿望使痛苦消失,让欢声笑语重新回到我们的身边,让青春活力重新在我们身上放出耀眼的光芒。一瓶小小的药水就能圆一个心愿使病痛离去,使绝望的家庭重新燃起对生活渴望,让无助的人们重新拾起前进的勇气,让世界充满生机与活力。
总以为,你是那样美丽,一尘不染的白衣,如亭亭玉立的荷花,濯清涟而不妖,如此朴实无华,却又如此光彩奕奕,跟在你脚步后,总发现你举手投足间有说不出的优雅之美。后来,才发现,在这儿,你付出 青春,收获信念
总以为,你是那样伟大,一袭白衣,与死神赛跑,穿梭在死亡与残酷之间,用自己瘦弱的肩膀担起一个个家庭的希望,却从未停下过急促的步伐。一张笑脸像冬天的一束阳光温暖了人们的心房,为人们送去唯一的支撑信念。
你从不嫌弃任何人,你从不对任何人冷眼相待,因为你知道,在他们眼里,你是他们唯一的希望,你会轻轻地、静静地拭去他们的泪水,你会悄悄地、慢慢地抚平他们的创伤,你会用心爱护他们,不让他们再感到恐惧,你会用手去温暖他们寒冷心灵,给他们以生活的希望。
渐渐地,你不再是那个意气风发的青年,你不再是那个充满幻想的少女了,你变得更成熟,更智慧了,在你的身上,怀着的信念将会实现,在你的身上,南丁格尔的精神也会绽放,你的步伐会与你的理想一样越来越坚定。
在我们的身旁,有你们天使的守护,宽大的羽翼将我们紧紧相抱,让我们远离疾病,让我们远离悲伤。白色的羽毛从天使的翅膀上落下,我捡起一根,仔细端详,柔柔的羽毛像淡淡的微笑。我想,也许这就是你对我们的祝福吧。