2011年,对每一个中国人来说,是值得振奋和自豪的年份,九十年前的今天这个年份,我们伟大的中国共产党诞生了。2008年,第29届夏季奥运会在北京成功举办,是改革开放几十年以来的又一次伟大举措,这些都是中国共产党的伟大功劳。从国共联合到新中国成立,中国共产党全心全意为人民服务才造就了现在中共的强盛。
在这么多年的建设历程中,中国共产党始终在扮演着代表中华民族、华夏儿女的利益。我们坚持三个代表,走共产党领导下的社会主义道路,做为一个学生我明白“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。”这句话仔细揣摩,会发现,我们必须要努力锻炼自己,培养自觉带动,有着好的身体,要好好地对待工作、学习,对待身边的每一个人,对待身边的每一个事情。我们中国共产党是中国人民的领导核心,是带领中国人民走向成功的光标!是他,让我们中国走到了如此繁荣的今天。
是他,让我们的中国传遍全世界。是他,让我们的中国建设得如此繁荣而又昌盛。更是他,让我们全体上下中国人团结互助,携手走向成功!我们是学生,这些年来,我们深深的感受到了中国教育的突飞猛进般的发展。从九年制义务教育,“张学生减轻学习负担”,提供免费的教科书与计算机课程列入中考中,我们看到了中国的发展,我们因而感动
中华人民共和国的教育事业为何发展的如此迅速?这是因为有着中国共产党带领着我们向巅峰攀爬!但是中国共产党曾经也犯过一次错误,的确,实践是检验真理的唯一标准,但是,从那之后,中国文化受到重创,可中国人民也站了起来。中国共产党一直伴我成长长大,五星红旗的国徽一直深深印刻在我心中,祝党的九十周岁生日快乐,岁月如梭,无论是中共还是人民,在我心中永不褪色。