同学们你当过促销员吗?今天我就头一次当了一回促销员。
前两天语文老师我们进行语文综合活动——进行商品促销活动,老师让我们完成自己商品的推荐。许多同学都带了自己的商品,有的同学带了Mp5;有的带了遥控直升机;还有的带了奶油面包,他们在课前就开始兴奋地演示他们的商品了,甚至有的背起了说明书。而我则带了一辆“大黄蜂”号遥控赛车。为了推销成功,我也认认真真地研究了一遍车子,背了几遍说明书,就连做梦也在进行商品推销。
推销课开始了,第一位上台的是邓兴龙,邓兴龙介绍的“商品”是Mp5,他三步并作两步飞快的走上了讲台,大声地开始介绍:“大家好,今天我介绍的物品是Mp5,这部Mp5可以听音乐,看电影,看电子书,还有许多功能,外表时尚,现在这部Mp5现在在‘OppO’品牌店可以买到,打折的话需要7800元。……”他一口气说了很多,介绍得很精彩,但也只有两个人举手,觉得他的产品可以购买。
下一个就是我上台了,想到邓兴龙介绍得这么流利也只引起两个人的兴趣,那么我会被同学们认可吗?我慢吞吞地移着步子走上讲台,脸火辣辣的,我想肯定像是被旺火烤过似的,我不由的打量起台下的同学,只见有的不怀好意的看着我笑,有的居然与同桌在交头接耳,也有的目不转睛地盯着我,我就更紧张了,手也十分不自在,不知道要把手放在哪儿才好,最后我只好紧紧举起手中的车子,语无伦次地说:“大……家好,今……天我要……介绍的东……西是‘大黄蜂’号摇控车……”渐渐地,我觉得不那么害怕了,便流利地接着讲下去,“这辆‘大黄蜂’号摇控车外表黄黑相见,没有天线,依靠车尾的一块小铁片接收从遥控器发出的指令,而且车子现在在大润发超市打折,只需175元。”台下响起了热烈的掌声,居然有十六位同学对我的产品感兴趣,我成功了
第一次上台进行商品推销就成功了!