青春一个人人都知道的词语又没有多少人了解的词语,它神秘让人没有办法摸透它。我常常回想青春到底是个什么东西,它让人烦恼,折磨着人的大脑,让人十分头疼有一种想死的冲动。
这些烦恼我只能默默的记在一天一天的日志里,这些日志有的带满欢笑,有的只是也些小事,有的你只觉得小而我觉得很大:
2009年9月20日16:00我的爷爷离开了人世,我伤感万分,在上《怀念母亲》的课时我感受到了作者的痛,现在疼我的爷爷走了,我很难过,我痛苦了一天。爷爷对我很好,每次去看他时都会给我吃好吃的。爷爷走了我很难过走时才69岁。爷爷的眼睛永远的闭上了;爷爷的心脏永远的停了;爷爷的呼吸永远的罢工了;爷爷!爷爷!
2009年10月16日 21:32 看到牛人把有古典气息的《青花瓷》改成了《青花瓷化学版》好好玩哦,这里面的东东我有很多都不懂,我一定要弄明白什么意思,因为我是科学强人。哈哈哈!
2009年10月20日 18:34 此地有人牛上牛,嘴中无脏骂 “日苟”。骂的太牛了北大的大哥大姐太有才了,没有一个脏字把日本记者骂得团团转。给一些对日本有意见的人出了一口气。
2009年10月27日 18:27 老师是最好的但是有些学生竟能把老师气晕这种学生太坏了,还是我比较好。别说我自恋,真的我很听话的。
2009年11月09日 19:49 KFC是外国的知名品牌已经到中国打拼了很多年了,有很多人热衷于它,可没想到这个肯德基,心好黑啊一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期。管子给他们输的是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!
朋友们,你们知道我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?差不多每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿。
青春他慢慢流逝,青春之花将慢慢成长直到凋谢。我犹如一朵含苞等待春天的露珠将我点化,慢慢的开啊开啊……