首先谢谢你来看。
这是我在小学五年级的时候突发奇想写出来的,当时也许是看了一部电影或是电视剧,也可能是看了一本科幻小说,就手痒痒了,其实当时我的文笔不是很好(现在也不是很好,汗..),但至少那个时候比较单纯吧~!
今天重翻原来的东西,找到了,打算发上来,算是希望大家见证一下依雯的成长吧。(谁叫我这么晚才注册)
前面的七八万字我会一字不删、一字不加的发上来。
啊呀……不知道该说什么了,下次想到了再说吧……
写的不好,不要见怪啊~!谢谢o(∩_∩)o...
——依雯
人物简介:
(此雯非彼雯,只是觉得依雯这两个字很熟悉,没有其它定义。话说我五年级的时候笔名还不是依雯)
性别:这个不用说了吧!女
性格:内外兼修,有时候很迷糊,有时候很细心。总之就是像所有普通的孩子一样啦,慢慢会改变的,人总要学着成长
外表:黑色的长发,标准的中国人。
身高:162cm
特点:喜欢做梦
身份:蓝梦队菲尔级别(即队长)
性别:女
年龄:12
性格:内向的小孩,不过和要好的朋友在一起就很开朗(大家周围一定有很多这样的朋友吧)