今天,要离别了,我的漫画。
为了学习,为了将来的一切,我将告别你。我深知你简洁明了,讽刺幽默而有幻想尽在其中。我深知你的美丽,正如太阳下的鲜花。
因为你,我结识了哆啦A梦、崂山道士和三毛;因为你,我与小王子同行,与大雄游戏;我曾真切的为三毛祝福,为黑猫警长欢笑。但是,我现在发现,你的张力远远不如文字,尽管你们是孪生兄弟。
我不能再沉浸在你的海洋里,我将把你作为一个记忆藏在心里;我希望我能在成功后再把你打开。我深信,你永远不会被磨灭。
我以青春的名义,暂时把你搁浅。
等待时间的复苏。
今天,要离别了,我的游戏。
曾经挥汗如雨,曾经疯玩到天黑,曾经为想出一个新的你而绞尽脑汁,曾经乐此不疲、津津有味的玩“鸭子过河”,曾经从你认识世界,用“大富翁”来“游戏人生”。但是这都是曾经。
蓦然回首,从中惊醒,却是父母焦急的呼唤和白白失去的几个钟头。不可否认,你让我快乐,有了友谊。可从你种出来,现实却给予我沉重的打击。
我将成熟,我将脱壳,我将飞翔。我不得不把童年时的沉重和宝贝抛弃。比如你,我的游戏;我已不能沉迷其中。原谅我,就像原谅现实。
我以青春的名义,把你封存。
以待来日之需。
今天,要离别了,我的童年。
从你的怀抱中走出来,我不得不面对现实。天不再那样青,我必须拥有一份坚韧和隐忍。这一切,我需要从你的兄长—青春那里去获得。
我将无悔!没有疑问,你主宰了我十二年。你是短寿的执政者,却是最年轻的,最至高无上,最让人怀念的王。
那么现在,让我与你离别吧,但我不会忘记你,就像永远天真。
我以青春的名义,让你流去。
作为最美的记忆。
伤莫断肠。离别了,我的过去。
感伤,以青春的名义?