“哈、哈、哈、哈...。!”, 今天我们一家人又要一起去东湖公园玩!那里可好玩了,我期待已久了!我兴奋极了!
只听见------哄哄的声音,一转眼,车子就停在东湖公园附近了,我飞快地下了车,我跳着对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈快点呀!我可等不及了!”等爸爸妈妈准备好以后,我就已经在公园门口了,妈妈说我真好玩,的确呀!我是很喜欢玩。
我们来到了游乐场,我看到了这一切,仿佛就像天堂一样好玩,我向游乐场狂奔而去,哇塞,好多都是新安装的游戏机器,我向爸爸妈妈要了几张票,准备玩新安装的非常刺激的游戏,叫做高空荡秋千,我找了一个位置坐了下来,心里非常紧张,铃声响起,游戏开始了,机器开始慢慢的转动,我们每个人随着机器的转动都在空中飞翔着,大家都开心的欢笑着,我时而欢呼,时而张开双手,就象快乐的小鸟在空中翱翔,忽然机器发疯似的加速起来,并且上下颠簸,人坐在上面都失去了重心,我紧张极了,用手紧紧的抓住了两边的绳子,吓的闭上了眼睛,周围传来阵阵的尖叫声,正在大家都特紧张的时候,机器又忽然变的像开始一样的那么温顺了,笑容又重新回到了每个人的脸上,微风向我轻轻的吹来,我又一次的闭上了眼睛,又仿佛和同学们在体育课上玩捉迷藏的游戏一样,机器过了一会就停了下来,我走出了游戏场,回想刚才紧张的那一幕,又兴奋,又刺激,又害怕,有趣极了。接下来,我们还玩了同样刺激好玩的碰碰车,疯狂赛车...。
快乐的时光总是那么的短暂,一个下午的时间很快就过去了,可是我们全家还都沉浸在刚才的快乐中,天色慢慢的变暗了,我们怀着依依不舍的心情离开了东湖公园,这次真是太爽了,也是我最开心的一天,我期待着下一次的到来。