今天晚上,妈妈带我去购书中心,我一蹦千里,高兴地不得了!一路上,我们有说有笑,好是和谐。
“婉怡,你现在上面看书,我一会儿来找你!”
“大家好,欢迎来到购书中心,请尽快购买好你所需要的东西,现在离闭馆时间还有十五分钟。”
天啊!广播说只有十五分钟了!妈妈怎么还没来?我习惯性地往楼下一瞄,我不禁揉了揉眼睛,不会吧?我那让我等得焦头烂额的亲爱的老妈竟然在楼下悠闲的走来走去,不会吧?她竟然这么漫不经心的来回走动,真是气死我也!我倒要看看,你能悠闲到什么时候!一分钟过去了、两分钟、五分钟......十分钟过去了。
“亲爱的顾客朋友们!现在离闭馆时间还有五分钟,请快点拿好你的物品从电梯下楼!”
什么?五分钟?那个若无其事的家伙还在楼下!哈哈!救星来了!我突然间看到了五三班的一位女同学,hi!你帮我叫一下下面的那个女的,叫她上来接我,好么?
太好了!成功
妈妈慢慢的走了上来,见到她,她一句话也没说,我怒气冲冲的径直走去,过了一段时间,我很自然的骂了她一声“傻B”我也不知道我为什么叫的这么自然,这么舒畅,她丝毫没有一丝想要向我解释的动机,她狠狠的瞪了我一眼,我也不理她,反倒故意躲避她的目光
过后,她对我说:“你竟然骂我傻B,你眼里还有没有我这个妈妈?呵,你不用对不起我,你想想,你对的起自己吗?我真的好伤心!” 我也好伤心,仔细想想,我过于粗暴了,她毕竟是我的妈妈,对我有养育之恩,我也不能没大没小,因为不太服气,所以,这些话就一直憋在肚子里没跟妈妈说,或许我应该为自己辩解,但是我没有,
打是情骂是爱,我这算是爱吗?这爱对妈妈来说是不是过于“沉重”了?
这文章,希望妈妈看到,哪怕看不到也无所谓,至少我的心意到了,也同时希望妈妈原谅我......