酷热的夏夜,空调开着,躺在床上,看着电视,吃着棒冰,玩着电脑是最最惬意的事情吧。但是今天美食的诱惑高于一切!为了去吃KFC,冒着酷暑,冲出家门……只听到后面老妈嘀咕:干嘛不上网订啊,打电话也行啊!但似乎我不仅是要出去吃东西。还有一个很重要的原因:好久没有出去吃东西,KFC的气氛我都快忘得一干二净了。
“混”饱了肚子,便被老妈拉出来了,因为——老妈要出去看看,看看所谓的夏夜。
真挺热闹的啊,在“恋歌”的对面的拐角处,我看到了一群人围在那里,干什么咧?哦,打麻将啊!我……一点不会。(?怎么半夜会有乌鸦来打酱油?)虽然算是不雅的社会形象,但是看到打牌的人的表情是多么的快乐,看的人也是满脸笑意的,算了吧,不要说些什么了。快乐第一嘛。