夏沐和尚妍到底准备怎么样呢?李乐又在哪里?嘿嘿,王迅该出来咯!该好好虐虐你啦!
一星期后…
“哎哎哎,你们看,吴梦回来勒!”花痴A说道。花痴B:“喂喂喂,你不想在这呆啦?她可是夏氏集团滴千金,夏梦洁!”花痴A华丽丽滴晕了过去…花痴C:“没关系滴。我们星夜学院滴校长是华煜集团总裁尚明啊!华煜集团和夏氏集团可是商业里滴宿敌哎!”花痴C的话很不巧滴被夏梦洁给听到勒…夏梦洁站在可怜滴C童鞋身后,已经苏醒滴A童鞋和B童鞋使劲滴向C童鞋使眼色,却被夏梦洁一个眼神瞪了回去。可怜滴C童鞋仍旧沉浸在他那滔滔不绝滴演讲中,直到周围的童鞋不再听他讲话,他才忽然感觉到自己身后浓重滴杀气…C童鞋慢慢地转过身来,战战兢兢滴望着夏梦洁。夏梦洁刚要开打,突然有人拍了拍夏梦洁的肩膀。夏梦洁转过身:呼~原来是哥哥——夏睿。夏睿开口勒:“梦洁,算了吧。”那轻柔滴语气,周围滴花痴女都陶醉哩!夏梦洁点点头,朝那个人瞪了一眼,就走到自己位置上去了。正好这个时候,俞建生老师走了进来,随即,下面那帮花痴女喊着:“老师!!!为什么班上转来这么个帅哥都不跟我们说?!!!”俞建生晕了:“上次介绍,你们不都没听吗?这是你们自己的事啊?”花痴女们语塞,哼了一声,俞建生满脸黑线…
下课咯!
“夏沐,出来。”夏梦洁一点都不客气,她看到夏沐正在和尚妍聊得很欢,就冷笑了一声。夏沐伸了个懒腰,懒懒地问:“什么事啊?吴梦同学?”夏梦洁笑了:“我来只是为了给你个忠告。真正的小姐回来了,冒充的就可以滚了。哼!”夏沐的身体瞬间僵硬。尚妍赶紧跑过来,和夏沐一起回到了宿舍里…
——————————————————————————————————————
夏沐和尚妍到底准备怎么样呢?李乐又在哪里?嘿嘿,王迅该出来咯!该好好虐虐你啦!