时间是一个小偷,偷了伴侣们的幸福,偷了孩子们的微笑,偷了工人们的汗水,也偷走了大家的幽默。
大家也许会奇怪,如何从时间这个“小偷”身上偷幽默呢,请听我慢慢道来。
时间这个小偷跑得飞快,抓不着,更别说从他囊中偷出什么,简直是难上加难。别急,我们这偷法可有它的玄机,所谓“偷点幽默”可是需要自己创造力的!
知难而退的人们啊,不要在退却了,不要以“为什么需要幽默做为理由”了,请随我看看幽默给予人们的千万好处。我们先来看看办公室的这些人,嘘,大家注意看,一脸紧绷的样子,呀,电话接起又放下,放下又接起,逐渐逐渐,他懈怠了,申请求助的电话也随即少了不少。这是为什么呢,不言而欲,老板一进来,全体板着脸,硬邦邦的,仿佛磐石一般可怕,与客户沟通缺乏幽默性,电话倒是多,可惜客户是越来越少了,而他也累得……
“啪”,这是二十年之后,看到没,他缺乏了活力,这不是我的错,是缺乏了幽默的结果。
再看看这位老人,虽然风华不再,仍然充满朝气,看看他年轻时吧……
他发出真诚微笑待人,常与人们讲些笑话,内心充满幽默感……
幽默不是天生的,也是偷不来的,不要妄想了,发掘自己吧,让自己充满欢笑,与人和谐相处之间不忘发出会心的笑或给予人幽默的故事,使他人开怀大笑,快乐传递,幽默也会传递,你传递给了他,他传递给了你,快乐有了两分,幽默也多了一分,何乐而不为呢。何必发那么多时间在思考无用之地上呢,不如寻找生活中的幽默,让内心被它充满,延寿不说,也能让你永久拥有活力。网络使你们开发的,何不与网友分享呢,与那些富有幽默情怀的人畅谈吧,他们让你获益无穷。
幽默是不能从时间身上偷来的,想必你们也猜到了吧,我就是这个“小偷”,去“偷”点幽默吧!