今天,我、丽丽姐、岚天哥哥、聪霖哥、明瞳姐、舅妈、老爸及明瞳姐的一个同学(以下用罗代替)一行人来到了乐满地。
一进入乐满地,明瞳姐他们就迅速冲到了龙卷风的队伍后排队。只有我、老爸、岚天哥哥以及罗没去。我、罗、和岚天哥哥是因为不敢玩,而老爸是纯粹是为了看着我们,不让我们到处乱跑。
他们玩完龙卷风后,拿出了一份刚才在门口拿的地图,寻找去下一个游乐设施——飞天巴士的路线。
飞天巴士启动了。只见它慢悠悠地上、下。一点儿都不刺激,反倒有点无聊。不过嘛,在上面观赏风景倒还不错。下“车”后,我们又去下一个游乐设施——鬼屋玩了。
从鬼屋出来后,我们又出发向“海盗村”的醉酒桶走去。到了那儿以后,我们惊奇地发现:原来的醉酒桶不见了,取而代之的是一套新的游乐设施——惊涛骇浪!这次,又是我和罗还有岚天哥哥没有去玩。等他们都下来了后,我们又去玩破浪过山车了。
下了过山车,我们就回到了欢乐中国城,去玩儿我最爱玩的游乐设施——风火轮了。我特喜欢乘坐风火轮时的那种“上天入地”的感觉了。所以,此次去乐满地,我竟玩了六次之多。紧接着,我们在做好了“心理准备”后,就步行去玩儿大峡谷急流泛舟了。
玩大峡谷急流泛舟的感觉真爽呀!不过碰碰车也不差。耳边时不时传来一阵阵清脆的碰撞声,欢乐在我们每个人的手中传递
海盗船的威力我可是领教过了,所以,当舅妈提出去玩海盗船时,我没跟着一块儿去。看着舅妈在海盗船上害怕的模样,我笑了:“都说了很可怕的嘛!”
接着我们又去玩飞艇冲浪。在休息亭内,我亲眼十几米高的巨浪向我们扑来,让我不寒而栗。我可被吓坏了,连忙玩了两次风火轮压了压惊。
回家了,我在心里默默地说道;“乐满地,谢谢你让我们度过了快乐的一天!”