一个月黑风高的夜晚,在一个小丛林里有一个送别仪式,被送别的人就是我:爱蝇斯坦。我是苍蝇国王的丞相,但是苍蝇国王很羡慕我吃了爱因斯坦的DNA从而变得很聪明,国王也想变聪明,于是给了我一个DNA采集器,要求我从万物灵长的人类身体里采集到DNA给国王,国王还给我二个随身的烟雾弹,以便逃跑。虽然我们没有蚊子的那个吸血装置,但是我们有高科技。
我来到一个人家,这里的一家三口都在看电视,好机会,称他们看电视入迷时,我逮准了那个大人,将DNA采集器一插,插不进,唉算了,还是弄小孩的吧,我把DNA采集器猛的往小孩身上一插,小孩对痛还真敏感,什么好看的动画片都不顾了,把胳膊甩来甩去,DNA采集器被甩到了地上,大人开始拿着电蚊拍打我,我只好用了个烟雾弹,逃了。
我又来到了一个人家,这里的一家三口已经睡觉了,哈哈,比上次那个更好弄,我“嗡嗡”地飞进小孩的屋里,睡的挺香的,等会千万别起来哦,我嘀咕着,我把DNA采集器往小孩身上一插,又一声“哇”那个小孩也疼得哭起来了,把DNA甩掉了而就在这时,他的爸爸又来了,看到了苍蝇,赶紧拿了个电蚊拍,烟雾弹,我又脱险了。
我失望极了,在街上乱转,这时,我到了一家医院,看到有个人扶着病人往医院里来,那个病人正在流血,血滴在地上,我赶紧跑到血那儿提取DNA,十秒后,终于成功了,我赶紧回国,但就在回国的路上,我又经过了那片小丛林,这是去王国的必经之道,平常经常在这儿玩游戏,从来不知道这儿竟然有一个可怕的杀手。我快到王国时,突然感觉脚底一滑,掉入了一个笼子里,后来才知道我掉进了猪笼草,DNA采集器也掉进了,几十分钟后,我被消化了。
国王看我很久没来,就派人来寻找我,后来寻找我的人一一掉进了这儿,虽然找到我了,但是都和我一样被猪笼草消化了。