“叮铃铃...叮铃铃...”随着下课铃声响。“沉睡”中的我们又如注进了一剂清醒剂一般,个个都清醒了。清醒后的我们真是忙不乐乎啊!各忙各的。
不必说欢快的捉迷藏,幼稚的猜拳游戏;也不必说同性之间的嬉戏,同学之间谈论问题的那种热闹...但是微不足道的操场边一带,就有无限精彩。帅气的大哥哥在这儿投篮,较弱的女生在这儿“丢人现眼。”
每当上体育课前,我总不会忘记去打一会儿篮球,不过,说打篮球可说不上,只是拿着个篮球悠忽老师罢了。(最近不是要举行篮球比赛嘛,我们不得不为此而拼啊。)
“进了,进了...”远处不时传来为进球而欢呼的声音。快、看,那个穿黑色短袖、白色球裤的男生,梳着一个正“新品上市”的发型。在接对方的球后,以50米冲刺的速度运球回到自己的篮板下,接着来个“三大步”,“哐”,那球布置怎了,就是不听使唤,在篮筐外旋转几圈后,又出来了。“哼,我就不信进不了,再来一个!”他又将球在手中拍了一下后,正准备上篮,大事不妙,前面来了一个阻碍——对方球员。“这下,我看你怎么办?”“哼,看我的!”有事一个“三大步”,通过所卡的人,接着是一个让人惊叹不已的转身 ,“哐”地一下。这次是真的进了,进了一个空心的3分球,全场震惊了。继而,是一片雷鸣般的掌声
“叮铃铃...叮铃铃...”上课铃声在不知不觉中“敲”响了,短短的课间就这样结束了。篮球场上的人拍着篮球很不乐意地走了。但,他们的心还在篮球场上不停地飞扬...