“谁言寸草心,报得三春晖”,讲的就是感恩;“滴水之恩,涌泉相报”,告诉我们的也就是感恩。
一生的风风雨雨,人生的坎坷,让我知道了友谊;一生的失败和人生的挫折,也许让我知道了鼓励的话的真诚和它的珍贵;也许是一生的不幸,让我知道感恩并学会感恩
在每个名人的背后,难道就没有老师的教导、家长的鼓励、朋友帮助?难道有人的一生是自己独自走来的?
我独自坐在窗旁,望着星星月亮,什么是感恩,为什么要感恩?现在我明白了:是上天赐予我生命,是父母养育我,是老师教导我,是朋友帮助我,是......
感谢上帝,让我来到了人间;
感谢父母,教我成人,并不走入歧途;
感谢老师,从我一字不识,细心教我,让我学会知识,学会本领,并以有了我人生的第一本书;
感谢朋友,在我困难时给我鼓励和帮助,让我度过了人生的难关;
我感谢困难(旁白:你神经啊?连困难也感谢?),是它让我变得坚强磨练了我的心志;
我感谢四季,是它们让我感受到了人间的美;
我感谢每一天,是因为有这些时间,让我学会了宽容,学会了付出,学会了感恩,知道了回报......
学会感恩,就是要学会懂得尊重他人,对他人的帮助时时怀有感激之心;学会感恩,就是让你知道如何享受快乐生活;学会感恩,首先要拥有一颗感恩的心,一个人只有懂得感恩,才会懂得付出。
感恩,让我微笑着面对一切;
感恩,让我变的乐观
感恩,让我学会了怎样对待朋友,对待人生,对待成功与失败
感恩,让我的世界里变得阳光、五彩缤纷。
因为感恩,让世界多彩;因为感恩,让世界有情;因为感恩,让我们知道了生命的宝贵;更因为感恩,让我们学会了做人...