各位女士们,先生们。大家晚上好!经过一天紧张的评论,我们已经对21世纪“八大天王教师”的奖项作出了评论,下面就看一看结果吧。
21世纪思想天王
教师:黄老师
任教科目:音乐
原因:别看黄老师是教音乐的,平时很温柔。但如果说起她对上课不守纪律的教训呀,天哪,连思品老师都得让她三分。只要我们上课有40%以上的人没有听讲,他就开始“讲解”了。“咳咳,你们是不是非要让我生气是不是啦,那现在你们达到你们的目标了,你们满足了,我说过多少遍了,不是我给你找麻烦,是你自己给自己找麻烦。你们怎么那么淘气呀?虽然有时候淘气代表活泼可爱,但是也不能在学习是东张西望……”
21世纪记名天王
教师:张老师
科目:语文
原因:只要是一上语文课同学们也叽叽喳喳地吵个不停。可张老师可不像黄老师一样,而她却不慌不忙地拿起白粉笔和红粉笔,记起白名字和红名字来。记白名字的呢,嘿嘿,肯定没有好下场,不是罚抄课文就是打扫卫生。而记红名字的,就会得到一面红旗,并记一次“班好”学生。
21世纪冷静天王
教师:杨老师
科目:数学兼班主任
原因:如果你听杨老师的数学课,会发现班里一阵吵一阵静。这是为什么呢?因为当同学吵的时候,他会冷静下来,同学们一见有点异常,便坐好了。而一会儿又吵开了。
21世纪惩罚天王
教师:潭老师
科目:体育兼午睡老师
原因:看,那个牛高马大的男人是谁?对了,他就是我们的体育老师,为什么是惩罚天王呢?因为他惩罚人呀是揪着耳朵、撕着脸皮让他出列的。这一点我是体验过的。有一次,我午睡时,因为没有睡好,还拿别人的枕头。老师当场把我揪出来了,让我站了一中午(=100分钟)。不过还行,旁边就是空调吹着,挺凉快。