反方不同意:(老妈)创网里面那些作文都乱七八糟的,哪里能提高了,我看不见得。
正方反驳:(我)可那些作文很有趣,带给了我快乐!(我妹刚要说,被我盯得直冒冷汗,只好点点头)
反方抗议:(老妈)有趣不代表就能提高成绩,在那里写作文还不如在日记里写呢!
反方反对:那我给你评也是一样的每天一放学就冲向电脑,说好只上20分钟,结果呢,1小时都不知过了多久,还不肯离开电脑,你这种学习的方法有什么用,而且,这样也很损眼睛的你在创网发的那些文章,乱七八糟的,我看还不如你作文本里写的那些呢.
正方不服气:(我)我作文本里写的那些作文,根本就不是我真正想写的作文,那些都是老师规定好的:第一段以优美的语句吸引读者的眼光,第二段……第三段……听上去还不错,可其实写出来的作文都是死的,如果写出来的作文不按要求,就会扣很重的分而创网呢,写什么作文不受限制,怎么写也是自由发挥,让人十分有兴趣写作文,而且我现在一遇到有趣的事,就会马上想:这能不能作为一篇作文的题材发在创网呢?这种习惯不是很好吗,这可是我以前没有的.(我妹)虽然我现在还不太懂得在创网写作文,可我觉得创网让人很感兴趣,比如说“pK大擂台“,能切磋作文的能力,房间里的游戏''''''(你还是记得游戏啊,为你长叹三声,唉,唉,唉)
反方终于没辙:好拉,说不过你们,上创网去吧.^-^
正方欢呼:妈妈最可爱拉~~~~~~~