昭笑笑,因为昭相信痛苦就像结,越绑越死;忧伤就像线,越拉越长。昭的天空无晦。
因为飞鸟,昭爱上尝试,不是有‘天空没有飞鸟的痕迹,而我已飞过’昭稀漓花啦地表演小品。携一丝佳节喜气,献一片人间真情是小品初拟的对联。昭相信真情,相信爱心,也相信世上真会有人在癌症晚期还能把眼角膜捐给别人,也就有了以下的人物 ,夏文 小宁 妈妈 医生,而昭就是那个重量级的演员-妈妈的饰演者。初次,拘泥,紧张,昭失败了。她心里很难过,但笑笑便过了,昭想;第一次尝试没有不失败的,付出的只有自己知道,苦水到了心里经过酝酿最终会变得香纯而悠远。昭还是无晦。
因为创网,昭爱上写作,写自己的文字,张扬的个性。尽管老冷[昭的老班]常说她的文字很空灵,但爱上了,就不会放弃。创网是昭文字的第一个家,也是昭以后落笔的驻所。看文章,写评论是昭的习惯,光看不说 憋在心里,昭难受。青春是道明媚的忧伤,忧伤是纸上飞扬的文字。昭想通过创网把文字唤活,赋予它生机,剥开它那忧伤的面纱,大声呼喊;谁说心情好就不能写文章,美妙的生活我们提供太多素材,生活的两面不要只看到忧伤。
昭究竟是个怎样的女孩,她也叛逆,放肆,大胆,甚止喜欢发一些小脾气。但她乐观,喜欢交朋友,,爱照顾人。她常说自己就是金牛座女孩的真实写照。但无论怎样昭的天空永远无晦,昭情愿愿天意长远。
后记;晦偕音悔。昭无悔。昭做事都不后悔,想好了一锤钉音,冲动是魔鬼,在这里也建议创网朋友珍惜青春无悔,昭无悔。