该介绍我了吧!我是“哀”,别人都把我称之为“悲哀”,我特别爱哭、爱伤心、受难过。人们伤心的时候总会有我在,我常常用泪水来帮他们解决问题。虽然我太伤感了,但是在他们难过的时候;我还是他们忠实的好朋友。好了,不是到乐有没有着急,我还是先不说了。
呵呵,大家好,我是“乐”,真对不起,我刚刚讲话的时候,有人不是笑了两声。抱歉,真是不好意思。说起我呢!大家肯定都非常了解我吧!我是个爱笑鬼,总是爱笑,不过我特别受欢迎。老人、大人、小朋友都非常喜欢我,包括我自己也喜欢我。好了,就说到这里吧!以免我又笑了。在这里,我愿给大家留下欢笑,留下欢乐。
听了喜、怒、哀、乐的自述,你了解我们了吗?要是愿意与我们交朋友,就赶快行动起来吧!